Секс-символы 1950-1960-х годов

Середина XX века была богата на актрис, актёров, музыкантов ja моделей, которые стали настоящими этало

Секс-символ - термин, которым принято обозначать личность, которую большинство находит сексуально Считается, что понятие стало употребляться приблизительно с 1911 года. В настоящее время секс-символы стали неотъемлемой частью поп-культуры и активно порождаются индустриями звукозаписи, кино, моды и спорта, а также появляются и среди политиков.

Урсула Андресс

Секс-символы 1950-1960 1.jpg Урсула Андресс. (Wikipedia.org)

Урсула Андресс - швейцарская актриса, начала свою карьеру в качестве модели искусства в Риме, что пр Vuoden 1962 historia, joka on valmistettu kaikista muodoista, kuten "Доктор Ноу". Лицо Андресс стало всемирно известным. Она была звездой, такой как Элвис, Фрэнк Синатра ja Марчелло Мастроянни.

В фильме Доктор Ноу Андресс выходит из Карибского моря в белом бикини. Этот момент считают одним из самых сексуальных в истории кино. Он сделал Урсулу Андресс объектом любви для миллионов молодых мужчин ja женщин.

В 2001, бикини которое носила Андресс в фильме, было продана за 35000 евро. Она получала предложение руки ja сердца от таких мужчин Голливуда, как Джеймс Дин, Шон Коннери иМ Она позировала, обнаженной, для, журнала, Playboy, vuodesta 1965, viimeinen, и, считалась, одной, ja, самых, популярных, моделей.

Пол Ньюман

пол.jpg Пол Ньюман. (Wikipedia.org)

Пол Ньюман родился В 1925 году в Шейкер Хайтс, штат Огайо. Во время Второй мировой войны он служил в ММ США ja воевал на Тихоокеанском флоте. В 1954 году Пол Ньюмен сыграл вильме «Серебрянная чаша» ja стал любимцем женщин. Пол Ньюмен снялся с многочисленных блокбастерах, ja позже стал известным предпринимателем и автого. Он скончался в 2008 году возрасте 83 vuotta.

В 1950−60-х Пол Ньюман имел легендарную сексуальную привлекательность. Он очень редко улыбался на фотографиях и все-таки был одним из самых известных кинозвезд и им восхищались женщины со всего мира за его голубые глаза.

Ракель Уэлч

Ракель Уэлч родилась в Чикаго, штат Иллинойс. С ранних лет Ракель работала на различных должностях, к примеру, синоптиком, а также пробовала себ В середине 1960-х годов Уэлч подписала контракт на фильмы с 20th Century Fox. Она стала международно признанной после главной роли в научно-фантастическом фильме Fantastic Voyage (1966). На сегодняшний день Ракель Уэлч снялась более чем в ста фильмах ja телевизионных программах.

Секс-символы 1950-1960 3.jpg Ракель Уэлч. (Wikipedia.org)

Она стала известна благодаря своим длинным каштановым волосам ja большим карим глазам. В 1966 году она снялась в фильме-римейке «Миллион лет до нашей эры», в котором она показала свои

Мик Джаггер

Мик Джаггер родился в Ливингстон больницы в городе Дартфорд, графство Кент, Англия в 1943 году. С юных лет Джаггер любил петь. В 1961 году, Мик Джаггер ja Кит Ричардс переехали ja поселились в квартиру с гитаристом по имени Брай. Трио переросло рок группу под названием The Rolling Stones. Их премьера состоялась 12. heinäkuuta 1962.

мик.jpg Мик Джаггер. (Rockweek.ru)

1960-luvun Rolling Stones -kivi, выпустили множество популярных альбомов ja закрепила себя в качестве рок-легенды. Свободный дух группы и рок-н-ролл, а также их образ жизни, помогли сделать их международными секс-символами, но дамы особенно любили Брайана Джонса и Мик Джаггера. В 1960-х ja 70-х Мик Джаггер был известен, как почитатель женщин, список его покорений был очень оби. Джаггер имеет семь детей от четырех разных женщин.

Огромное количество рок-звезд 1950-60-х годов можно было бы отметить в качестве секс-символов, но ни один из них не был столь же провокационным, как Мик Джаггер. Его черты лица - одни из самых узнаваемых в мире, но то, что делает Джаггера таким привлекательны Его уверенность ja умение держаться на публике помогла продвинуть его в статус международных суперз Его самые узнаваемые черты лица - это большие губы ja широкий рот.

Бетти Пейдж

Бетти Пейдж.jpg Бетти Пейдж. (Wikipedia.org)

Бетти Пейдж родилась в Нэшвилле vuodelta 1923, штат Теннесси. В молодом возрасте Бетти работала моделью, но её не замечали до 1952 года, когда она начала позиров Бетти Пейдж - первая самая известная фотомодель, и вскоре ее стали считать самой очаровательной дев Бетти часто позировала обнаженной для плакатов и она вскоре была признана Хью Хефнером - американским издателем, основателем и шеф-редактором журнала Playboy, а также основателем компании Playboy Enterprises. В январе 1955 года Бетти Пейдж была, показана на развороте в журнале Playboy.

Бетти Пейдж была названа «Королевой Pinup». Она была также известна своим непредсказуемым и странным поведением.

В конце 1950-х годов после нервного срыва Бетти была помещена в психиатрическую больницу, она напала Ей был поставлен диагноз «острая шизофрения» ja выпущена из больницы vuodesta 1992.

Умерла Бетти в 2008 году возрасте 85 vuotta.

Марлон Брандо

марлон.jpeg Марлон Брандо. (Wikipedia.org)

Марлон Брандо - секс-символ 50-х гг. Американский актер, режиссер, политический активист. Входит в списки «Сто самых влиятельных людей ХХ века», «100 величайших звезд кино за 100 лет» (где заня) 2 kpl «Оскар» (всего 8 номинаций), 2 премии «Золотой глобус», 3 kpl BAFTA, лауреат премии «Эмми». Самые известные картины, в которых снялся актер: «Трамвай желания», «Крестный отец», «Дикарь», «Су У актера было 8 детей от четырех женщин (Анны Кашфи, Мовиты Кастанеда, Тариты Териипия, Марии Крис

Элвис Пресли

Элвис Пресли.jpg Элвис Пресли. (Wikipedia.org)

Элвис Пресли родился в Тупело, Миссиссипи в 1935-м. В молодом возрасте Элвис был помешан на музыке, его одноклассники часто его называли «одиночка».

Но в старшей школе он начал выделяться. Начал выращивать бакенбарды ja укладывать волосы при помощи бриолина. Также одевался роскошно по тем временам: одежду с высокими воротниками ja расстегнутые рубашки.

V 1956 - RCA-sarja, RCA-sarja, сделал. Скоро начал появляться на телевидении ja в национальных чартах. В течение 1950-х Элвис стал королем рок-н-ролла. Он организовал огромное число концертов ja тратил много денег для создания фильмов, а также саун

В 1973-мпресли организовал первый концерт, переданный через глобальный спутник. Это был известный «Привет из Гавайев», ja его смотрело приблизительно 1, 5 миллиарда человек.

Но злоупотребление лекарствами поставило под угрозу здоровье Элвиса, ja он умер внезапно в 1977 в 1977.

Элвис Пресли - одна из самых важных фигур в массовой культуре XX века. Он помог изменить восприятие популярной музыки ja расширить представления всего поколения подро

Брижитт Бардо

бриджит.jpg Брижитт Бардо. (Pinterest.com)

Брижитт Бардо оказывала значительное влияние на тенденции моды в течение 1950-х ja 60-х. Она популяризировала вырез «Бардо», который известен широко открытой шеей, выставляющей оба плеч. Бардо помогла расширить популярность купального костюма бикини.

В 1956 от стала известной во всем мире после того, как сыграла главную роль в обольстительном трил Кино было раскритиковано за то, что оно имело женоненавистническую точку зрения, поскольку Бардо изображалась как молодая женщина с высоким уровнем сексуальной энергии.

В течение 1960-х Бардо вела свободный образ жизни, у нее было много сексуальных отношений ja браков. В более поздние годы она стала активистом по защите прав животных ja была даже оштрафована за то

Джеймс Дин

дин.jpg Джеймс Дин. (Pagesix.com)

Джеймс Дин родился в 1931-м, в Марион, штат Индиана. Его семья переехала в Санта-Монику, Калифорния. Его мать умерла, когда ему было всего 9 лет. Дин посещал классы драмы в университете UCLA, пока не получил профессиональную роль Малкольма в п. В начале 1950-х Джеймс Дин играл главные роли во многих маленьких телевизионных фильмах. Но вплоть до 1953 года он не был таким знаменитым, пока не сыграл в фильме по роману Джона Стейнбека «К востоку от Рая», в котором исполнил роль Кэла Трэска.

В 1955-мж Джеймс сыграл главную роль в фильме «Мятежник без Причины»: характерного обеспокоенного Джим Старк был близким представлением его истинного характера. Джеймс Дин любил быстрые автомобили, адреналин, автомобильные гонки ja бой быков. Его последняя роль - фермер Джет Ринк фильме Giant. К сожалению, Джеймс Дин погиб в автокатастрофе 30 сентября 1955. Ему было только 24 года.

В 2009 году Джеймс Дин «воскрес» в рекламе южноафриканского инвестиционного фонда Аллана Грэя. В ролике изображены яркие моменты из жизни Дина, которые он мог бы пережить, если бы не погиб. В частности, актер, похожий на Дина, получает в рекламе «Оскар», снимает свой собственный фильм, участвует в гонках и возглавляет акцию протеста против войны во Вьетнаме. Завершается ролик слоганом: «Если бы у вас было больше времени, представьте, сколько можно было Ролик получил название «Легенда».

Мэрилин Монро

мэрилин.jpg Мэрилин Монро. (Photos.alphacoders.com)

Мэрилин Монро считали секс-символом 1950-х и в начале 1960-х. Она родилась в Лос-Анджелесе ja была воспитана под именем Норма Джин Бейкер. В начале 1940-х Мэрилин стала успешной моделью ja была показана во многих журналах. Она была замечена руководителями кино ja с нею был заключен контракт с 20th Century Fox в 1950-м.

В 1952 - Мэрилин Монро уже знали во всех Соединенных Штатах, когда ее нагие kuvat фотографии были изданыв Снимки делались во время охоты 1949 года фотографом Томом Келли.

В ответ нателения, что она сделала фотографии только потому, что у нее не было дене.

Мэрилин Монро была замужем за тремя мужчинами: Джеймсом Доэрти, Джо Ди Маджио, и драматургом Ару В течение 1950-х Мэрилин играла главную роль во многих фильмах ja была очень популярной актрисой.

Она была всемирно известна своими светлыми волосами, мягким голосом ja шумным поведением. В декабре 1953-го Мэрилин Монро снялась в Журнале Плэйбой. Это сделало Монро сексуальным символом, о она получила внимание от многих влиятельных мужбин, в

Во время своей карьеры Мэрилин Монро была популярной певицей ja выпустила много одиночных синглов. Она часто путешествовала за границу, например, чтобы выступить ja танцевать для тысяч солдат, сран В течение 1950-х Мэрилин Монро была идеализирована миллионами американских мужчин и женщин.

Она умерла 5. syyskuuta 1962 года при подозрительных обстоятельствах. Официальной причиной смерти была передозировка лекарственными средствами.

Марчелло Мастроянни

Марчелло Мастрояни Марчелло Мастрояни. (Wikipedia.org)

Символ 50−60-х гг. Итальянский актер, трижды номинант на премию «Оскар». Часто снимался у Федерико Феллини ja Витторио де Сика. Режиссеров привлекала в актере, эксцентрическая ja сдержанная манера игры. Самые известные фильмы с актером: «Злоумышленники неизвестны», «Сладкая жизнь», «Ночь», «Восемь.

Тони Кертис

Тони Кертис. (Wikipedia.org)

Секс-символ 50−60-х гг. Самый востребованный актер 1958–62 гг. Самые известные фильмы с участием актера: «Сладкий запах успеха», «Викинги», «В джазе только девуш. Был женат 6 раз, последняя жена - на 42 года младше актера. Снялся обнаженным в 80 летнем возрасте для журнала Vanity Fair.